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맛도 영양도 굿! 간단한 계란볶음밥 만드는법

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맛도 굿! 영양도 굿!

간단한 계란볶음밥 만드는법

 

간단하게 휘리릭 만들어

먹을 수 있는 계란볶음밥이에요 ~

 

 

계란, 소세지, 야채 등이 들어가

영양도 참 좋은 음식인데요.

 

누구나 간단하게 만들어

먹을 수 있어 참 좋은

계란볶음밥이랍니다 : )

# 재료

계란 2개, 소세지 1/2개, 대파 작은것 1개,

간장 1/2T, 꽃소금 조금, 후추 조금,

식용유 1T, 버터 1조각, 밥 한공기

 

1T = 밥숟가락 1스푼

# 볶는 방법

파와 소세지는 잘게 썰어

준비해 주시면 돼요.

 

 

후라이팬 '중불'에서 식용유를

적당히 두른 후, 대파를 넣고

대파향을 내주시면 돼요.

소세지를 넣고

1분 정도 볶아 주세요.

 

재료를 한쪽으로 밀고

버터를 녹여 주세요.

 

 

계란 2개를 후라이팬에 넣고

살짝 익혀 주세요.

계란이 살짝 익으면

 

찬밥이나 즉석밥을 넣고

함께 섞어 주시면 돼요.

 

재료를 다시 한쪽으로 밀고

간장을 끓인 후 밥과 함께

섞어 주시면 돼요.

 

 

그러면 간장의 풍미가 더욱살아

더욱 맛있는 계란 볶음밥이 된답니다.

물기가 없어지면

불을 끄고, 후추 등을

넣고 섞어 주시면 완성!

 

간단하고 맛있게 먹을 수 있어

참 좋은 계란볶음밥이랍니다 : )

 

 

 

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